Carnes e omeletescarnes vermelhas

Charutinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    Caldo:

    2 xícaras (chá) de suco de limão

    1 tablete de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (café) de pimenta síria

    1 litro de água

    Sal a gosto

    Recheio:

    ½ kg de carne moída

    1 xícara (chá) de arroz lavado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de água gelada

    1 colher (café) de pimenta síria

    Sal a gosto

    Folhas:

    Folhas de couve

    Folhas de repolho

    Folhas de uva

    Folhas de acelga

    Água quente, o suficiente para amolecer as folhas

    Sal para água

    Demais ingredientes:

    ½ kg de costela bovina

Modo de Preparo

Caldo: coloque em uma panela o suco de limão, o caldo de carne, a manteiga, a pimenta síria, a água, o sal e deixe ferver.

Folhas: passe as folhas em água quente com sal até amolecer para que seja possível enrolar e fazer o charutinho.

Recheio: misture em uma tigela a carne moída, o arroz, a manteiga, a água, a pimenta síria e o sal.

Montagem: abra uma folha, coloque uma porção do recheio e enrole formando um charutinho. Faça o mesmo com as outras folhas. Em uma panela, coloque as costelas no fundo, acomode os charutinhos por cima e despeje o caldo até quase cobri-los. Coloque uma tampa e leve para cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.