Acompanhamentos

CHÁ “QUENTHAI”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 fatia de limão-siciliano

    1 colher (café) de cardamomo

    1 colher (café) de jasmim

    3 anises-estrelados

    1 colher (chá) de mel

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ricardo Martins

Coloque todos os ingredientes numa xícara de chá e adicione água quente. Deixe em infusão por 2 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.