Acompanhamentos

CHÁ “QUENTHAI”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 fatia de limão-siciliano

    1 colher (café) de cardamomo

    1 colher (café) de jasmim

    3 anises-estrelados

    1 colher (chá) de mel

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ricardo Martins

Coloque todos os ingredientes numa xícara de chá e adicione água quente. Deixe em infusão por 2 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.