AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CORAÇÃO DE FRANGO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de coração de frango limpo

    ½ limão espremido

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    1 dente de alho picado

    1 cebola roxa cortada em rodelas

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1 lata de milho verde

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (chá) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsinha picada

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Tempere os corações com limão, sal e lemon pepper Numa frigideira com
azeite, coloque os corações e o líquido da marinada, adicione o alho, a cebola
e o tomate-cereja. Mexa de vez em quando até dourar e, enquanto isso,
prepare o arroz.
No liquidificador, bata o milho com o leite e o amido. Passe em uma peneira.
Em uma panela, aqueça o líquido e junte o requeijão e o queijo. Mexa até
derreter e junte o arroz. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Sirva com
os corações.

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