AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal

    Pimenta-do-reino

    MOLHO

    3 batatas cozidas

    1 caixa de creme de leite

    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    Cebolinha picada

    FAROFA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    1 dente de alho picado

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve.
No liquidificador, bata as batatas com os demais ingredientes. Transfira para uma frigideira e deixe apurar, até formar um molho espesso. Acerte o sal e finalize com cebolinha picada.
FAROFA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho. Quando murchar, acrescente os ovos e mexa bem. Junte a farinha até dourar, acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.