AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal

    Pimenta-do-reino

    MOLHO

    3 batatas cozidas

    1 caixa de creme de leite

    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    Cebolinha picada

    FAROFA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    1 dente de alho picado

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve.
No liquidificador, bata as batatas com os demais ingredientes. Transfira para uma frigideira e deixe apurar, até formar um molho espesso. Acerte o sal e finalize com cebolinha picada.
FAROFA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho. Quando murchar, acrescente os ovos e mexa bem. Junte a farinha até dourar, acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.