AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal

    Pimenta-do-reino

    MOLHO

    3 batatas cozidas

    1 caixa de creme de leite

    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    Cebolinha picada

    FAROFA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    1 dente de alho picado

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve.
No liquidificador, bata as batatas com os demais ingredientes. Transfira para uma frigideira e deixe apurar, até formar um molho espesso. Acerte o sal e finalize com cebolinha picada.
FAROFA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho. Quando murchar, acrescente os ovos e mexa bem. Junte a farinha até dourar, acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.