Docesoutros

Salame de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    20 biscoitos tipo maisena picados

    1 xícara (chá) de amêndoa picada

    1 xícara (chá) de uva passa

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.

Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame. Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.