Docesoutros

Salame de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    20 biscoitos tipo maisena picados

    1 xícara (chá) de amêndoa picada

    1 xícara (chá) de uva passa

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.

Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame. Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.