Docesoutros

Salame de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate meio amargo picado

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 20 biscoitos tipo maisena picados

  • 1 xícara (chá) de amêndoa picada

  • 1 xícara (chá) de uva passa

  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.

Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame. Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.