Docesoutros

Salame de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    20 biscoitos tipo maisena picados

    1 xícara (chá) de amêndoa picada

    1 xícara (chá) de uva passa

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.

Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame. Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR BRANCO COM CALDA DE CARAMELO E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Junte com óleo a forma a ser usada. Reserve. Coloque em uma vasilha, o leite condensado, leite de coco, creme de leite…
AcompanhamentosDoces

ESTROGONOFE DE DOCE DE LEITE COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, fora do fogo, misture o doce de leite com as gemas e o creme de leite. Leve ao fogo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DA NONNA, A TRADICIONAL TORTA COM CREME DE CONFEITEIRO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture todos os ingredientes até formar uma massa, enrole em filme-plástico e guarde na geladeira por pelo menos 30 minutos RECHEIO…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.