Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

  • 6 fatias de pão de forma

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

  • ½ xícara (chá) de presunto em cubos

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 3 ovos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Coloque o requeijão cremoso em um saco de confeiteiro e disponha-o sobre três fatias de pão, seguindo a borda, como se estivesse fazendo uma barreira. Coloque dentro de cada pão um pouco de muçarela, presunto e cebolinha. Então, coloque um ovo sobre cada pão, fechando-os com outra fatia. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e doure todos os sanduíches dos dois lados, sempre com a frigideira tampada. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorOssobuco com polenta
Próxima receitaSanduíche no espeto