AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 coxas de frango

    1 litro de água

    1 tablete de caldo de galinha

    Sal

    Lemon pepper

    Páprica defumada

    Chimichurri

    Azeite

    4 batatas cozidas e amassadas

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Salsinha

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    Cereal de milho sem açúcar triturado

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire a carne do osso. Pique ou desfie o frango em pequenos pedaços. Em uma tigela, junte a batata, o frango, o requeijão e a salsinha. Misture bem e acerte o sal. Leve à geladeira por alguns minutos. Pegue o osso da galinha e modele a massa no formato da coxa.
Passe na farinha, no ovo e no cereal de milho e frite em óleo quente até dourar.

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