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BIFE À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 filés de patinho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quanto baste

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata palito congelada

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago

Tempere os filés com sal e pimenta e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até dourarem. Reserve.
Frite as batatas até dourarem e sirva acompanhando o filé.

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