AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PURÊ DE BATATA GRATINADO E FRANGO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de peito de frango

    200 g de mussarela

    200 g de presunto

    200 g de bacon fatiado

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ colher (chá) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha Panko

    2 ovos inteiros

    ½ xícara (chá) de leite

    1 litro de óleo

    PURÊ

    4 batatas grandes

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere os filés de frango com sal e azeite e reserve.
Faça rolinhos de queijo, presunto e bacon.
Recheie os peitos de frango com os rolinhos e empane.
Frite em óleo quente.

PURÊ
Corte e cozinhe as batatas com sal e uma folha de louro.
Após o cozimento, esprema grosseiramente, junte a manteiga, o creme de leite e a muçarela ralada. Acerte o sal e a pimenta e misture bem. Passe para uma assadeira e gratine.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.