AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
65 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de bolacha de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ colher (chá) de essência de baunilha

    RECHEIO

    1 lata de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    1 xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    3 xícaras (chá) de chantilly batido

    1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate

    COBERTURA

    1 caixa de creme de leite

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

No processador, bata a bolacha até virar uma farofa seca. Junte a manteiga e a
essência de baunilha e vá misturando com as mãos até virar uma farofa úmida.
Em uma travessa, coloque a farofa e pressione bem. Leve ao forno a 200 graus
por no máximo 10 até dourar. Reserve.

RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
Misture bem e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Junte a essência de baunilha. Transfira para um bowl e, quando esfriar,
acrescente o chantilly e misture delicadamente. Coloque os biscoitos com
cobertura de chocolate ao redor da travessa e despeje o recheio. Leve para
gelar por algumas horas.

COBERTURA
Em um bowl de vidro, coloque o chocolate e derreta no micro-ondas. Junte o
creme de leite e misture bem. Disponha sobre a torta já gelada. Decore com
biscoitos banhados no chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.