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FILÉ RECHEADO COM QUEIJO AO MOLHO MADEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé mignon

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Farinha de trigo



    MOLHO MADEIRA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque a muçarela na metade do bife. Passe farinha nas pontas e dobre a carne ao meio e aperte bem nas extremidades para não vazar. Caso prefira, ao invés de dobrar, pode enrolar o bife. Em uma frigideira bem quente, com um pouco de azeite, frite os bifes dos dois lados.

MOLHO MADEIRA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e junte a farinha e o extrato de tomate. Em uma tigela, misture o vinho, o molho inglês e a água e acrescente os líquidos aos poucos mexendo sempre. Finalize com o cogumelo e o sal. Sirva sobre o filé.

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