Acompanhamentosoutros

Cogumelos Frescos Salteados na Manteiga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 cogumelos frescos, de tamanho médio a grande, cortados em fatias grossas

    ½ cebola roxa fatiada

    cebolinha picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino moída

    1 dente de alho

    1 colher (chá) de limão

Modo de Preparo

Tempere os cogumelos com o limão, sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola roxa com o alho.
Assim que começar a murchar, adicione os cogumelos fatiados.
Deixe refogar por mais ao menos 2 minutos, até formarem um tom dourado.
Por último, coloque a cebolinha, misture e desligue o fogo.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.