Acompanhamentosoutros

Cogumelos Frescos Salteados na Manteiga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 cogumelos frescos, de tamanho médio a grande, cortados em fatias grossas

    ½ cebola roxa fatiada

    cebolinha picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino moída

    1 dente de alho

    1 colher (chá) de limão

Modo de Preparo

Tempere os cogumelos com o limão, sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola roxa com o alho.
Assim que começar a murchar, adicione os cogumelos fatiados.
Deixe refogar por mais ao menos 2 minutos, até formarem um tom dourado.
Por último, coloque a cebolinha, misture e desligue o fogo.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.