Acompanhamentosoutros

Cogumelos Frescos Salteados na Manteiga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 cogumelos frescos, de tamanho médio a grande, cortados em fatias grossas

    ½ cebola roxa fatiada

    cebolinha picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino moída

    1 dente de alho

    1 colher (chá) de limão

Modo de Preparo

Tempere os cogumelos com o limão, sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola roxa com o alho.
Assim que começar a murchar, adicione os cogumelos fatiados.
Deixe refogar por mais ao menos 2 minutos, até formarem um tom dourado.
Por último, coloque a cebolinha, misture e desligue o fogo.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.