BiscoitoDoces

Palha italiana, Palha invertida e Salame de chocolate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Palha italiana

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    8 colheres (sopa) chocolate em pó

    ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

    3 xícaras (chá) de bolacha maisena quebrada

    1 xícara (chá) de açúcar

    Palha invertida

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de chocolate branco

    1 xícara (chá) de bolacha de chocolate

    1 xícara (chá) de açúcar

    Salame de chocolate

    4 xícaras (chá) de chocolate ao leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    4 xícaras (chá) bolacha maizena quebrada

Modo de Preparo

Palha italiana: em uma panela junte o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, quando soltar o fundo, desligue o fogo, junte a bolacha e mexa bem. Coloque em forma untada e espere esfriar em temperatura ambiente. Corte em quadrados e passe no açúcar.

Palha invertida: em uma panela junte o leite condensado e chocolate branco, quando soltar o fundo, desligue o fogo. Junte a bolacha e mexa bem. Coloque em forma untada e espere esfriar em temperatura ambiente. Corte em quadrados e passe no açúcar.

Salame de chocolate: derreta o chocolate em banho maria e incorpore o creme de leite. Junte a bolacha e mexa bem. Coloque a massa no papel manteiga e enrole fechando as pontas. Enrole depois no papel alumínio. Deixe esfriar antes de cortar.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.