AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

MILANESA DE COPA-LOMBO COM MOLHO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 500 g de copa-lombo sem osso cortado em filé grosso

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado fino

  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

  • Sal a gosto


  • EMPANADO:
  • 1 xícara (chá) de farinha tipo panko

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos com sal a gosto


  • FRITURA:
  • Óleo comum


  • MOLHO ORIENTAL:
  • 2 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sakê mirin)

Modo de Preparo

Chef convidada Michele Dupont

Tempere a carne, empane primeiro no trigo, depois no ovo e por último na farinha panko.
Frite.
MOLHO:
Cozinhe até dar ponto (máximo 5 minutos)

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.