AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

MILANESA DE COPA-LOMBO COM MOLHO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de copa-lombo sem osso cortado em filé grosso

    1 colher (sopa) de gengibre ralado fino

    1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Sal a gosto

    EMPANADO:

    1 xícara (chá) de farinha tipo panko

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos com sal a gosto

    FRITURA:

    Óleo comum

    MOLHO ORIENTAL:

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sakê mirin)

Modo de Preparo

Chef convidada Michele Dupont

Tempere a carne, empane primeiro no trigo, depois no ovo e por último na farinha panko.
Frite.
MOLHO:
Cozinhe até dar ponto (máximo 5 minutos)

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.