AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

MILANESA DE COPA-LOMBO COM MOLHO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de copa-lombo sem osso cortado em filé grosso

    1 colher (sopa) de gengibre ralado fino

    1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Sal a gosto

    EMPANADO:

    1 xícara (chá) de farinha tipo panko

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos com sal a gosto

    FRITURA:

    Óleo comum

    MOLHO ORIENTAL:

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sakê mirin)

Modo de Preparo

Chef convidada Michele Dupont

Tempere a carne, empane primeiro no trigo, depois no ovo e por último na farinha panko.
Frite.
MOLHO:
Cozinhe até dar ponto (máximo 5 minutos)

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.