AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

MILANESA DE COPA-LOMBO COM MOLHO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de copa-lombo sem osso cortado em filé grosso

    1 colher (sopa) de gengibre ralado fino

    1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Sal a gosto

    EMPANADO:

    1 xícara (chá) de farinha tipo panko

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos com sal a gosto

    FRITURA:

    Óleo comum

    MOLHO ORIENTAL:

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sakê mirin)

Modo de Preparo

Chef convidada Michele Dupont

Tempere a carne, empane primeiro no trigo, depois no ovo e por último na farinha panko.
Frite.
MOLHO:
Cozinhe até dar ponto (máximo 5 minutos)

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.