AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

Chapa Junina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    3 espigas de milho cozidas

    3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada em bifes

    2 cebolas cortadas em pétalas

    2 xícaras (chá) de abóbora fatiada pré-cozida

    3 fatias de queijo coalho

Modo de Preparo

Esquente bem uma chapa de ferro e espalhe a manteiga de garrafa.
Disponha os ingredientes, deixando-os até dourar.
Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.