AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

Chapa Junina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    3 espigas de milho cozidas

    3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada em bifes

    2 cebolas cortadas em pétalas

    2 xícaras (chá) de abóbora fatiada pré-cozida

    3 fatias de queijo coalho

Modo de Preparo

Esquente bem uma chapa de ferro e espalhe a manteiga de garrafa.
Disponha os ingredientes, deixando-os até dourar.
Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.