AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

Chapa Junina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    3 espigas de milho cozidas

    3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada em bifes

    2 cebolas cortadas em pétalas

    2 xícaras (chá) de abóbora fatiada pré-cozida

    3 fatias de queijo coalho

Modo de Preparo

Esquente bem uma chapa de ferro e espalhe a manteiga de garrafa.
Disponha os ingredientes, deixando-os até dourar.
Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.