AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

Chapa Junina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    3 espigas de milho cozidas

    3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada em bifes

    2 cebolas cortadas em pétalas

    2 xícaras (chá) de abóbora fatiada pré-cozida

    3 fatias de queijo coalho

Modo de Preparo

Esquente bem uma chapa de ferro e espalhe a manteiga de garrafa.
Disponha os ingredientes, deixando-os até dourar.
Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.