massasMassas e risotosMolhos

Molho putanesca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho putanesca (para 300 g de espaguete)

    4 colheres (sopa) de azeitonas pretas

    1 colher (sopa) de alcaparras

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    6 folhas de manjericão

    8 alicci em azeite

    1 pimenta malagueta

    5 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    6 colheres (sopa) de tomate italiano fresco

    10 colheres (sopa) de molho de tomate de garrafa

    Sal a gosto

    Água

Modo de Preparo

Ferva o tomate fresco levemente cortado por 1 minuto. Tire a pele, a semente e corte em cubos. Em uma frigideira, refogue o alho com azeite e coloque as azeitonas, alcaparras e salsinha. Cozinhe por 15 minutos e coloque manjericão. Cozinhe o espaguete, misture com o molho e sirva.

Convidado: chef Ciro Sabella

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRONESE DE CALABRESA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve. No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.