massasMassas e risotosMolhos

Molho putanesca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho putanesca (para 300 g de espaguete)

    4 colheres (sopa) de azeitonas pretas

    1 colher (sopa) de alcaparras

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    6 folhas de manjericão

    8 alicci em azeite

    1 pimenta malagueta

    5 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    6 colheres (sopa) de tomate italiano fresco

    10 colheres (sopa) de molho de tomate de garrafa

    Sal a gosto

    Água

Modo de Preparo

Ferva o tomate fresco levemente cortado por 1 minuto. Tire a pele, a semente e corte em cubos. Em uma frigideira, refogue o alho com azeite e coloque as azeitonas, alcaparras e salsinha. Cozinhe por 15 minutos e coloque manjericão. Cozinhe o espaguete, misture com o molho e sirva.

Convidado: chef Ciro Sabella

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FRITO COM FRANGO E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o macarrão em uma panela com água para hidratar e cozinhe em fogo médio. Escorra a água e coloque o macarrão…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

PENNE COM ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
ALMÔNDEGAS Em um bowl coloque a carne e os demais ingredientes e misture bem. Faça bolinhas e doure em uma frigideira com…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.