pães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    2 kg de pernil suíno desossado

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) molho de tomate

    1 ramo de salsinha

    2 folhas de Louro

    Sal a gosto

    Refogado:

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    Pernil fatiado

    2 xícaras (chá) do caldo do cozimento

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão refogue cebola e alho no azeite.
Junte o pernil, a cachaça o molho de tomate a salsinha o louro e o sal.
Tampe a panela quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.