Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 12 camarões rosa médio ou 350 gramas de camarão limpo

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de cebola picada a gosto

  • uma pitada de curry em pó

  • 1⁄2 dose de conhaque

  • Noz-moscada a gosto

  • coentro a gosto

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga e refogue rapidamente os camarões.
Em seguida, flambe com o conhaque.
Acrescente o creme de leite, curry, catchup, noz-moscada e o coentro picado.
Coloque sal e misture bem até ficar uma mistura bem homogênea.
Sirva com arroz de amêndoas.

Compartilhar
Receita anteriorChapa Junina
Próxima receitaPaella