Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão ao molho de creme de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    12 camarões rosa médio ou 350 gramas de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de cebola picada a gosto

    uma pitada de curry em pó

    1⁄2 dose de conhaque

    Noz-moscada a gosto

    coentro a gosto

    3 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga e refogue rapidamente os camarões.
Em seguida, flambe com o conhaque.
Acrescente o creme de leite, curry, catchup, noz-moscada e o coentro picado.
Coloque sal e misture bem até ficar uma mistura bem homogênea.
Sirva com arroz de amêndoas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *