Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão ao molho de creme de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    12 camarões rosa médio ou 350 gramas de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de cebola picada a gosto

    uma pitada de curry em pó

    1⁄2 dose de conhaque

    Noz-moscada a gosto

    coentro a gosto

    3 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga e refogue rapidamente os camarões.
Em seguida, flambe com o conhaque.
Acrescente o creme de leite, curry, catchup, noz-moscada e o coentro picado.
Coloque sal e misture bem até ficar uma mistura bem homogênea.
Sirva com arroz de amêndoas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.