Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão ao molho de creme de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    12 camarões rosa médio ou 350 gramas de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de cebola picada a gosto

    uma pitada de curry em pó

    1⁄2 dose de conhaque

    Noz-moscada a gosto

    coentro a gosto

    3 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga e refogue rapidamente os camarões.
Em seguida, flambe com o conhaque.
Acrescente o creme de leite, curry, catchup, noz-moscada e o coentro picado.
Coloque sal e misture bem até ficar uma mistura bem homogênea.
Sirva com arroz de amêndoas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE SOBRECOXA AO MOLHO DE COGUMELOS E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere o frango com o shoyu, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.