Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e a manteiga. Reserve.

Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a essência até que fique homogêneo.

Acrescente o chocolate e a manteiga derretidos, a farinha de trigo aos poucos, as nozes, o fermento e misture delicadamente.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 25 minutos.

Em seguida, prepare a cobertura. Em uma tigela, misture em banho-maria o cream cheese, o chocolate e o açúcar de confeiteiro até que fique homogêneo. Despeje sobre o brownie.

 

ASSISTA AO VIDEO