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CESTINHA DE LASANHA COM FRANGO AO MOLHO VERMELHO E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de frango cozido em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Páprica picante a gosto

    1 xícara (chá) de milho-verde

    1 xícara (chá) de requeijão

    Salsinha a gosto

    PURÊ DE BATATA

    2 xícaras (chá) de batata cozida

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    Noz-moscada ralada a gosto

    OUTROS INGREDIENTES

    500 g de massa de lasanha fresca

    2 xícaras (chá) de molho vermelho

    1 xícara (chá) de parmesão

    1/2 xícara (chá) de alho picado

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, coloque a cebola e o alho e deixe refogar
até ficar esbranquiçados. Adicione o frango, o sal, a pimenta e a páprica e
mexa até ficar bem refogado. Desligue o fogo, adicione o milho, o requeijão e a
salsinha e reserve.

PURÊ DE BATATA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM
Em uma forma de cupcake, coloque uma folha de lasanha, o frango, uma fatia
de batata e o molho vermelho. Feche a massa como uma trouxinha e leve ao
forno preaquecido a 200°C até estar macio e cozido.

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