AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA ACEBOLADA NO PÃO SÍRIO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 filés de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de cebola em rodelas

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de rúcula

    6 fatias de pão sírio

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela quente
com azeite, coloque a maminha e doure todos os lados até atingir o ponto certo.
Reserve. Na mesma panela, adicione a manteiga, o molho inglês, o molho de soja e o
vinho tinto e mexa até a manteiga derreter. Adicione a cebola e o leite em pó e mexa até caramelizar.

MONTAGEM
Abra o pão sírio, coloque a carne, a cebola e a rúcula e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.