AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA ACEBOLADA NO PÃO SÍRIO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 filés de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de cebola em rodelas

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de rúcula

    6 fatias de pão sírio

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela quente
com azeite, coloque a maminha e doure todos os lados até atingir o ponto certo.
Reserve. Na mesma panela, adicione a manteiga, o molho inglês, o molho de soja e o
vinho tinto e mexa até a manteiga derreter. Adicione a cebola e o leite em pó e mexa até caramelizar.

MONTAGEM
Abra o pão sírio, coloque a carne, a cebola e a rúcula e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *