AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TARTARE DE ATUM COM ABACATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de atum em cubos

    2 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ colher (sopa) de molho de pimenta

    1 colher (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de abacate ou avocado em cubos

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.