AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TARTARE DE ATUM COM ABACATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de atum em cubos

    2 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ colher (sopa) de molho de pimenta

    1 colher (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de abacate ou avocado em cubos

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Sirva.

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