Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ALMÔNDEGAS
  • 500 g de carne moída bovina

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 ovo

  • Salsinha picada a gosto

  • 1 litro de óleo quente


  • MOLHO
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de fundo de carne

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTE
  • 3 xícaras (chá) de espaguete cozido

  • 2 xícaras (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

ALMÔNDEGAS
Misture bem a carne com a cebola, a cenoura, a farinha de rosca, o ovo e a salsinha picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve.

MOLHO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e junte o extrato de tomate, fritando-o levemente. Acrescente a farinha. Vá colocando fundo de carne aos poucos, mexendo até ficar um molho liso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Adicione a almôndega e o espaguete. Sirva e finalize o prato com queijo parmesão. 

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