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Macarrão com almôndegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ALMÔNDEGAS

    500 g de carne moída bovina

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 ovo

    Salsinha picada a gosto

    1 litro de óleo quente

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de fundo de carne

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTE

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

ALMÔNDEGAS
Misture bem a carne com a cebola, a cenoura, a farinha de rosca, o ovo e a salsinha picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve.

MOLHO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e junte o extrato de tomate, fritando-o levemente. Acrescente a farinha. Vá colocando fundo de carne aos poucos, mexendo até ficar um molho liso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Adicione a almôndega e o espaguete. Sirva e finalize o prato com queijo parmesão. 

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