Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tempurá de Carne Seca 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 ½ xícara (chá) de água com gás

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de colorau

    Recheio

    2 cebolas roxas fatiadas

    ½ xícara (chá) de muçarela em cubinhos

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o amido de milho, a água com gás, sal e colorau. Mexa até ficar homogêneo. Adicione os ingredientes do recheio. Com uma colher, pegue uma porção da massa e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.