Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tempurá de Carne Seca 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 ½ xícara (chá) de água com gás

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de colorau

    Recheio

    2 cebolas roxas fatiadas

    ½ xícara (chá) de muçarela em cubinhos

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o amido de milho, a água com gás, sal e colorau. Mexa até ficar homogêneo. Adicione os ingredientes do recheio. Com uma colher, pegue uma porção da massa e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.