Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    REFOGADO DE SALMÃO

    4 filés de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    1 xícara (chá) de salsão em tiras

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada



    MOLHO DE LIMÃO

    2 xícaras (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Raspas de 2 limões

    Sal a gosto



    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

    300 g de muçarela fatiada


Modo de Preparo

REFOGADO DE SALMÃO
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite em fogo médio e disponha os filés com a pele virada para baixo. Tampe a panela e mantenha no fogo até o salmão começar a despetalar. Retire da panela e despetale o salmão. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão e o salsão até começarem a ficar macios. Acrescente o salmão despetalado e o tomate-cereja e mexa bem. Finalize com cebolinha e reserve.

MOLHO DE LIMÃO
Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa até o molho engrossar. Reserve.

MONTAGEM
Em uma assadeira, intercale camadas de massa de lasanha, refogado de salmão, molho de limão e muçarela. Repita o processo até completar a assadeira, finalizando com o molho e a muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.