outrosSalgados

Bolo salgado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Recheio 1:

    2 latas de atum ralado (sem o óleo)

    1 xícara (chá) de maionese

    Salsinha picada a gosto

    Recheio 2:

    2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada

    1 xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de requeijão

    Recheio 3:

    1 xícara (chá) de espinafre escaldado e picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Cobertura:

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de requeijão

    Demais ingredientes:

    2 pacotes de pão de forma sem a casca

    1 xícara (chá) de flocos de milho

Modo de Preparo

Recheio 1: Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Recheio 2: Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Recheio 3: Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Cobertura: Misture todos os ingredientes em uma tigela. Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma. Cubra com o recheio 1.

Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2. Coloque mais uma camada de pão e cubra com o recheio 3. Por fim, coloque outra camada de pão, espalhe a cobertura e salpique os flocos de milho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.