Carnes e omeletescarnes suínas

Bisteca Suína

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
3 minutos

Ingredientes


    1 kg de bisteca suína

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    Suco de um limão

    ½ xícara (chá) de cachaça

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o alho amassado com o gengibre ralado, o limão, o azeite e o sal. Coloque as bistecas nessa mistura e deixe marinando de uma a três horas na geladeira. Em uma frigideira passe as bistecas até o ponto desejado .

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.