EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Casarecce caprese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Lu Alckmin

    400 g de massa tipo casarecce

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    3 colheres (sopa) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    1 xícara (chá) de mussarela de búfala

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Cozinhar a massa em água e sal. Em seguida, escorra a água da massa e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e acrescente o tomate. Quando ele começar a murchar, junte as azeitonas, a massa e o manjericão. Misture e assim que estiver quente, coloque a mussarela, o parmesão, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
Acompanhamentosmassas

BOLINHO ITALIANO DE PÃO AO MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque o pão e o leite. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que o pão amoleça completamente….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.