EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Casarecce caprese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Lu Alckmin

    400 g de massa tipo casarecce

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    3 colheres (sopa) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    1 xícara (chá) de mussarela de búfala

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Cozinhar a massa em água e sal. Em seguida, escorra a água da massa e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e acrescente o tomate. Quando ele começar a murchar, junte as azeitonas, a massa e o manjericão. Misture e assim que estiver quente, coloque a mussarela, o parmesão, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE CAPRESE COM FILÉ GRATINADO AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a pimenta-do-reino. Grelhe os bifes e reserve. Em uma tigela faça uma pasta misturando os queijos. Coloque…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.