EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Casarecce caprese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Lu Alckmin

    400 g de massa tipo casarecce

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    3 colheres (sopa) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    1 xícara (chá) de mussarela de búfala

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Cozinhar a massa em água e sal. Em seguida, escorra a água da massa e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e acrescente o tomate. Quando ele começar a murchar, junte as azeitonas, a massa e o manjericão. Misture e assim que estiver quente, coloque a mussarela, o parmesão, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FRITO COM FRANGO E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o macarrão em uma panela com água para hidratar e cozinhe em fogo médio. Escorra a água e coloque o macarrão…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

PENNE COM ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
ALMÔNDEGAS Em um bowl coloque a carne e os demais ingredientes e misture bem. Faça bolinhas e doure em uma frigideira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.