avesCarnes e omeletesEspeciaisreceita pra dois

Cassoulet campestre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Convidado: Dudu Nobre

    4 coxas de pato confitadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    400 g de pernil de cordeiro cortado em cubos

    3 xícaras (chá) de feijão jalo cozido

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 dente de alho picado e frito

    ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos e frito

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Modo de Preparo

Cortar a coxa de pato em duas partes separando a coxa da sobre coxa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira e doure a coxa com a parte da pele virada para baixo. Tempere o cordeiro e, em outra frigideira, doure a parte da sobre coxa desfiada e o cordeiro. Acrescente o feijão, o tomate, o alho, o bacon e a pimenta. Misture e refogue. Acerte o sal, sirva com a coxa de pato e decore com o alecrim.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.