avesCarnes e omeletesEspeciaisreceita pra dois

Cassoulet campestre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Convidado: Dudu Nobre

    4 coxas de pato confitadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    400 g de pernil de cordeiro cortado em cubos

    3 xícaras (chá) de feijão jalo cozido

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 dente de alho picado e frito

    ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos e frito

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Modo de Preparo

Cortar a coxa de pato em duas partes separando a coxa da sobre coxa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira e doure a coxa com a parte da pele virada para baixo. Tempere o cordeiro e, em outra frigideira, doure a parte da sobre coxa desfiada e o cordeiro. Acrescente o feijão, o tomate, o alho, o bacon e a pimenta. Misture e refogue. Acerte o sal, sirva com a coxa de pato e decore com o alecrim.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.