AcompanhamentosCarnes e omeletes

RAGU DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de carne moída

    ½ xícara (chá) de conhaque

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    5 colheres (sopa) e azeite

    2 xícaras (chá) de cebola

    3 dentes de alho picadoS

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 e ½ xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, frite bem a carne moída. Acrescente o conhaque e flambe. Abra um espaço e acrescente o azeite, a cebola, o alho e a páprica. Frite bem! Coloque o cogumelo fatiado e pingue leite aos poucos, coloque o molho de tomate e misture até formar um molho. Finalize com sal e cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.