AcompanhamentosCarnes e omeletes

RAGU DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de carne moída

    ½ xícara (chá) de conhaque

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    5 colheres (sopa) e azeite

    2 xícaras (chá) de cebola

    3 dentes de alho picadoS

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 e ½ xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, frite bem a carne moída. Acrescente o conhaque e flambe. Abra um espaço e acrescente o azeite, a cebola, o alho e a páprica. Frite bem! Coloque o cogumelo fatiado e pingue leite aos poucos, coloque o molho de tomate e misture até formar um molho. Finalize com sal e cheiro-verde.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.