AcompanhamentosboloDoces

Copinhos de Cookies Recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    COOKIES

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    2 ovos

    1 colher (café) de bicarbonato de sódio

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de gotas de chocolate

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a manteiga com os açúcares e o ovo. Adicione o bicarbonato de sódio e coloque aos poucos a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, acrescente o chocolate em gotas e incorpore-o à massa. Coloque a massa em formas de muffin.
Asse em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente, 20 minutos.
Quando sair do forno, pressione o meio da massa com um copinho para formar o espaço do recheio.

RECHEIO
Em uma panela, aqueça o chocolate com o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Recheie os cookies ou se preferir recheie com o sorvete de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.