Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    COOKIES
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 2 ovos

  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate


  • RECHEIO
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a manteiga com os açúcares e o ovo. Adicione o bicarbonato de sódio e coloque aos poucos a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, acrescente o chocolate em gotas e incorpore-o à massa. Coloque a massa em formas de muffin.
Asse em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente, 20 minutos.
Quando sair do forno, pressione o meio da massa com um copinho para formar o espaço do recheio.

RECHEIO
Em uma panela, aqueça o chocolate com o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Recheie os cookies ou se preferir recheie com o sorvete de sua preferência.