Carnes e omeletes

OVOS CROCANTES CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
7 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada ou de amêndoas

    1/2 xícara (chá) de parmesão

    pimenta-do-reino

    páprica picante

    cúrcuma em pó

    6 folhas de manjericão

    3 tomates-cerejas

    Variações de recheio

    queijo meia cura e cogumelo portobelo

Modo de Preparo

Café da manhã: Laita Babio (nutri convidada)

Preaqueça uma frigideira de 24 cm. Salpique o parmesão ralado até cobrir toda a superfície. Em fogo médio baixo, espere o queijo começar a derreter. Adicione a farinha de mandioca torrada, a páprica, a cúrcuma, o manjericão e os tomates picados.
Adicione o ovo delicadamente. A gema pode permanecer inteira ou misturada com a clara. Quando começar a desgrudar, com a ajuda de uma espátula de silicone, dobre os ovos e tampe a frigideira, esperando os ovos cozinharem até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MACARRÃO CREMOSO COM ISCAS DE ALCATRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira grande com azeite doure bem a carne até ficar com fundo de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.