Carnes e omeletes

OVOS CROCANTES CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
7 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada ou de amêndoas

    1/2 xícara (chá) de parmesão

    pimenta-do-reino

    páprica picante

    cúrcuma em pó

    6 folhas de manjericão

    3 tomates-cerejas

    Variações de recheio

    queijo meia cura e cogumelo portobelo

Modo de Preparo

Café da manhã: Laita Babio (nutri convidada)

Preaqueça uma frigideira de 24 cm. Salpique o parmesão ralado até cobrir toda a superfície. Em fogo médio baixo, espere o queijo começar a derreter. Adicione a farinha de mandioca torrada, a páprica, a cúrcuma, o manjericão e os tomates picados.
Adicione o ovo delicadamente. A gema pode permanecer inteira ou misturada com a clara. Quando começar a desgrudar, com a ajuda de uma espátula de silicone, dobre os ovos e tampe a frigideira, esperando os ovos cozinharem até o ponto desejado.

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