Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
7 minutos

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada ou de amêndoas

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão

  • pimenta-do-reino

  • páprica picante

  • cúrcuma em pó

  • 6 folhas de manjericão

  • 3 tomates-cerejas

  • Variações de recheio

  • queijo meia cura e cogumelo portobelo

Modo de Preparo

Café da manhã: Laita Babio (nutri convidada)

Preaqueça uma frigideira de 24 cm. Salpique o parmesão ralado até cobrir toda a superfície. Em fogo médio baixo, espere o queijo começar a derreter. Adicione a farinha de mandioca torrada, a páprica, a cúrcuma, o manjericão e os tomates picados.
Adicione o ovo delicadamente. A gema pode permanecer inteira ou misturada com a clara. Quando começar a desgrudar, com a ajuda de uma espátula de silicone, dobre os ovos e tampe a frigideira, esperando os ovos cozinharem até o ponto desejado.

Compartilhar
Receita anteriorBaião de dois
Próxima receitaQUEIJADINHA DE FRIGIDEIRA