AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM FAROFA DE CEBOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
30 a 35 minutos

Ingredientes


    500grs de contrafilé

    Temperos em pó a gosto (cebola, alho, fumaça em pó)

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Azeite a gosto



    FAROFA DE CEBOLA E BACON

    Farinha de mandioca grossa (quanto baste)

    ½ lata de milho verde

    200grs de bacon em cubos

    2 cebolas picadas

    1 cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere a bananinha com sal e temperos a gosto e leve a frigideira com água para selar. Acrescente a manteiga e vai grelhando para pegar cor. Estando pronta, reserve.

FAROFA DE CEBOLA E BACON

Na mesma panela do contrafilé, coloque a manteiga, cebola, bacon e cenoura para irem fritando. Junte a farinha de mandioca mexendo bem. Por último o sal.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.