AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM FAROFA DE CEBOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
30 a 35 minutos

Ingredientes


    500grs de contrafilé

    Temperos em pó a gosto (cebola, alho, fumaça em pó)

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Azeite a gosto



    FAROFA DE CEBOLA E BACON

    Farinha de mandioca grossa (quanto baste)

    ½ lata de milho verde

    200grs de bacon em cubos

    2 cebolas picadas

    1 cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere a bananinha com sal e temperos a gosto e leve a frigideira com água para selar. Acrescente a manteiga e vai grelhando para pegar cor. Estando pronta, reserve.

FAROFA DE CEBOLA E BACON

Na mesma panela do contrafilé, coloque a manteiga, cebola, bacon e cenoura para irem fritando. Junte a farinha de mandioca mexendo bem. Por último o sal.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.