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CONTRAFILÉ COM FAROFA DE CEBOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
30 a 35 minutos

Ingredientes


    500grs de contrafilé

    Temperos em pó a gosto (cebola, alho, fumaça em pó)

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Azeite a gosto



    FAROFA DE CEBOLA E BACON

    Farinha de mandioca grossa (quanto baste)

    ½ lata de milho verde

    200grs de bacon em cubos

    2 cebolas picadas

    1 cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere a bananinha com sal e temperos a gosto e leve a frigideira com água para selar. Acrescente a manteiga e vai grelhando para pegar cor. Estando pronta, reserve.

FAROFA DE CEBOLA E BACON

Na mesma panela do contrafilé, coloque a manteiga, cebola, bacon e cenoura para irem fritando. Junte a farinha de mandioca mexendo bem. Por último o sal.

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