Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CASSOULET DE FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 kit paella

    2 xícaras (chá) de feijão branco cozido

    1 xícara (chá) de caldo de peixe

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a cenoura baby. Junte os frutos do mar e mexa até que estejam levemente refogados. Acrescente o feijão branco, o caldo de peixe e a água. Tempere com sal e salsinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *