Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CASSOULET DE FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 kit paella

    2 xícaras (chá) de feijão branco cozido

    1 xícara (chá) de caldo de peixe

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a cenoura baby. Junte os frutos do mar e mexa até que estejam levemente refogados. Acrescente o feijão branco, o caldo de peixe e a água. Tempere com sal e salsinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.