Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 2 cebolas brancas raladas

  • Azeite de oliva, o suficiente

  • 1 kg de bacalhau dessalgado

  • 3 batatas cortadas em rodelas

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • ½ brócolis japonês

  • 2 xícaras (chá) de couve de Bruxelas

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta

  • 2 xícaras (chá) de castanha portuguesa

  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja

  • 1 cebola roxa cortada em anéis

  • Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Coloque a cebola branca em uma panela, cubra com azeite e leve ao fogo até que fique dourada. Reserve. Cozinhe a castanha portuguesa, descasque e reserve. Em outra panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente. Reserve.

Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma travessa o bacalhau, os legumes, a castanha, cubra com o alecrim e o azeite de cebola.

 

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