Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 cebolas brancas raladas

    Azeite de oliva, o suficiente

    1 kg de bacalhau dessalgado

    3 batatas cortadas em rodelas

    1 cenoura cortada em rodelas

    ½ brócolis japonês

    2 xícaras (chá) de couve de Bruxelas

    1 xícara (chá) de azeitona preta

    2 xícaras (chá) de castanha portuguesa

    2 xícaras (chá) de tomate cereja

    1 cebola roxa cortada em anéis

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Coloque a cebola branca em uma panela, cubra com azeite e leve ao fogo até que fique dourada. Reserve. Cozinhe a castanha portuguesa, descasque e reserve. Em outra panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente. Reserve.

Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma travessa o bacalhau, os legumes, a castanha, cubra com o alecrim e o azeite de cebola.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.