Ingredientes

Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Massa
  • 250 ml de água

  • ½ xícara (chá) de manteiga (100 g)

  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)

  • 1 colher (café) rasa de sal

  • 3 ovos


  • Recheio 1
  • 2 latas de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó


  • Recheio 2
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite


  • Recheio 3
  • 3 xícaras (chá) de doce leite


  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de Preparo

Massa: em uma panela, coloque a água e a manteiga. Quando ferver, coloque a farinha e o sal. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Transfira a massa para uma batedeira e bata em velocidade média. Coloque os ovos, um a um, até obter uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar. Em uma forma com papel manteiga, faça bolinhas com a massa. Asse em forno médio até dourar. Reserve

Recheio 1 e 2: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Cobertura: derreta o chocolate em banho maria.

Montagem: recheie a Carolina com o recheio de sua preferência e cubra com o chocolate.