Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 colher (café) de sal


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) milho verde cozido

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • 2 xícaras (chá) molho de tomate

  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Massa: em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite, as farinhas e o sal. Coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e doure as panquecas dos 2 lados. Reserve.

Recheio: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o frango cozido e refogue por 3 minutos em fogo médio. Acrescente o molho de tomate, o milho e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Montagem: coloque uma porção do recheio na massa da panqueca. Enrole-as e acomode-as em uma assadeira. Cubra com molho de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.