massasMassas e risotos

Capeletti ao vinho do porto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g massa tipo capeletti recheado

    Água, o suficiente

    300 ml vinho do porto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha picada ou pimenta em grãos para decorar

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, coloque o vinho do porto para ferver no fogo baixo em uma panela de boca larga sem tampa.

Deixe reduzir até mais ou menos a metade. Ele ficará com uma consistência de xarope.

Acrescente a manteiga e misture até que fique homogêneo. Escorra a água da massa. Sirva-a com o molho e decore com a salsinha ou a pimenta em grãos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.