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Macarrão com molho branco e vermelho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão

    Água quente e sal para cozinha

    Molho de tomate

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 cubo de caldo de carne

    2 colheres (sopa) de manjericão desidratado

    1 xícara (chá) de peito de peru em cubos

    Sal a gosto

    Molho branco

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    3 xícaras (chá) de leite

    1 tablete de caldo de legumes

    ½ colher (café) de noz moscada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho de tomate: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola e deixe murchar.
Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco. Finalize com o manjericão, o peito de peru e acerte o sal.

Molho Branco: em outra panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite fervendo e o caldo de legumes. Adicione o parmesão.
Mexa sempre até engrossar. Coloque a noz moscada e acerte o sal.

 

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