Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500 g de macarrão

  • Água quente e sal para cozinha


  • Molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) de manjericão desidratado

  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos

  • Sal a gosto


  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de cebola ralada

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • ½ colher (café) de noz moscada

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho de tomate: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola e deixe murchar.
Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco. Finalize com o manjericão, o peito de peru e acerte o sal.

Molho Branco: em outra panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite fervendo e o caldo de legumes. Adicione o parmesão.
Mexa sempre até engrossar. Coloque a noz moscada e acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO