Acompanhamentos - Edu mais Leve

Canelone de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CANELONE

    1 berinjela fatiada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de cheiro-verde

    2 colheres (sopa) de nozes picadas

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

CANELONE
Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro-verde, as nozes, o azeite e o sal.
Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as.
Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e finalize com manjericão.
Coloque o molho por cima das berinjelas e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos - Edu mais Leve

Berinjela Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Misture a cebola, o alho, a cebolinha, o mel, o molho de soja, o óleo de gergelim e ½ colher de sopa…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…
AcompanhamentosAcompanhamentos - Edu mais LevedestaqueDicas do Edu

Picadinho de Alcatra

1 Minuto(s) de leitura
ALCATRA Tempere a carne com sal e passe na farinha. Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.