4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
CANELONE
1 berinjela fatiada
1 xícara (chá) de ricota ralada
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de manjericão
Modo de Preparo
CANELONE
Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro-verde, as nozes, o azeite e o sal.
Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as.
Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.
MOLHO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e finalize com manjericão.
Coloque o molho por cima das berinjelas e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.