Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • CANELONE

  • 1 berinjela fatiada

  • 1 xícara (chá) de ricota ralada

  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

  • MOLHO

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada

  • 2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

CANELONE
Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro-verde, as nozes, o azeite e o sal.
Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as.
Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e finalize com manjericão.
Coloque o molho por cima das berinjelas e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

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