Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha fatiada

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 2 cebolas cortadas em cubos médios

  • 1 pimentão verde cortado em cubos

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de ketchup

  • Suco de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo

  • 4 colheres (sopa) de molho inglês

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado

  • Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Passe a salsicha na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure a salsicha no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte a salsicha, acrescente os pimentões e deixe refogar. Em seguida, adicione os demais ingredientes menos o amendoim e a cebolinha. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.