Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão e feijão branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de feijão branco

    Água, o suficiente

    1 cebola grande cortada em fatias

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ kg de camarão limpo

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão branco com a água em uma panela de pressão por 15 minutos ou até que esteja macio.

Enquanto isso, misture em uma tigela as fatias de cebola, o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar até que o feijão esteja cozido.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os camarões até que estejam dourados.

Em um refratário coloque o feijão branco e cubra com os camarões e a cebola temperada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.