Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão e feijão branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de feijão branco

    Água, o suficiente

    1 cebola grande cortada em fatias

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ kg de camarão limpo

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão branco com a água em uma panela de pressão por 15 minutos ou até que esteja macio.

Enquanto isso, misture em uma tigela as fatias de cebola, o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar até que o feijão esteja cozido.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os camarões até que estejam dourados.

Em um refratário coloque o feijão branco e cubra com os camarões e a cebola temperada.

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