Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • ½ kg de feijão branco

  • Água, o suficiente

  • 1 cebola grande cortada em fatias

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • ½ kg de camarão limpo

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão branco com a água em uma panela de pressão por 15 minutos ou até que esteja macio.

Enquanto isso, misture em uma tigela as fatias de cebola, o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar até que o feijão esteja cozido.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os camarões até que estejam dourados.

Em um refratário coloque o feijão branco e cubra com os camarões e a cebola temperada.