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Camarão e robalo com talharim de tinta de lula ao limone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidado: Felipe Massa

    400 g de talharim de tinta de lula

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    500 g de filé de robalo

    400 g de camarão grande limpo

    8 aspargos verdes limpos

    4 colheres (sopa) de semente de romã

    2 colheres (sopa) de azeite verde

    Molho de limão siciliano:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Raspas da casca de 3 limões sicilianos

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Primeiro prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma panela e murche a cebola. Acrescente o creme de leite, as raspas de casca de limão, o queijo e deixe apurar, mexendo de vez em quando, até reduzir e engrossar. Acerte o sal e reserve. Cozinhe a o talharim na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água e envolva o talharim no molho. Passe os aspargos rapidamente na água fervente e reserve. Tempere o robalo e o camarão com sal e grelhe-os no azeite de oliva. Sirva o talharim com o robalo, o camarão e decore com os aspargos, as sementes de romã e o azeite verde.

 

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