Docesoutros

Glacê para a colomba pascal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    3 colheres (sopa) de leite

    1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o rum até que fique homogêneo. Passe este glacê na colomba assim que ela sair do forno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.