Home Doces Glacê para a colomba pascal Docesoutros Glacê para a colomba pascal 17 de setembro de 2012 386 Compartilhar no Facebook Tweet no Twitter Rendimento: 2 pessoas Tempo: 10 minutos Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 3 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de rum Modo de Preparo Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o rum até que fique homogêneo. Passe este glacê na colomba assim que ela sair do forno. Receitas pra vocêMORE FROM AUTHOR Doces Rabanada Recheada Doces Cheesecake com Frutas Amarelas bolo Torta Fredda de Pêssego bolo Red Velvet Festivo bolo Bolo Natalino com Frutas Secas Caramelizadas Doces Torta Natalina de Maçã Verde
Rendimento: 2 pessoas Tempo: 10 minutos Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 3 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de rum Modo de Preparo Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o rum até que fique homogêneo. Passe este glacê na colomba assim que ela sair do forno.