Acompanhamentosmassas

BOLINHAS DE MAC AND CHEESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ colher (café) de cúrcuma

    3 xícaras (chá) de macarrão padre nosso cozido

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    2 litros de óleo quente

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e misture com a farinha. Mexa por cerca de 3 minutos, em fogo médio. Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Adicione os queijos e mexa até que derretam. Ajuste o sal, finalize com o creme de leite e a cúrcuma. Acrescente a massa e transfira para uma assadeira com plástico filme. Leve para o refrigerador até esfriar. Faça bolinhas do tamanho desejado e empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.