Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1h30

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha suína (1kg)

  • ½ xícara (chá) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de mel

  • ½ xícara (chá) de páprica picante defumada

  • 1 colher (chá) de pimenta caiena

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque a costelinha. Misture a mostarda, o mel e com as mãos passe na
costelinha em todos os lados (pode lambuzar bem ela).
Em outro pote, misture a páprica, a pimenta caiena e o sal (dica: na mistura dos temperos
prove o sal e, quando misturar na carne, prove também).
Misture esse tempero na costelinha, mexa bem e prove, se achar que está muito doce coloque mais temperos (cuidado com a caiena) , cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora e 40 minutos a 180 graus, se seu forno for mais fraco deixe mais tempo.

Convidado: Chef Rodrigo Frassini