Carnes e omeletescarnes suínas

Costelinha Suína

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1h30

Ingredientes


    1 peça de costelinha suína (1kg)

    ½ xícara (chá) de mostarda

    3 colheres (sopa) de mel

    ½ xícara (chá) de páprica picante defumada

    1 colher (chá) de pimenta caiena

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque a costelinha. Misture a mostarda, o mel e com as mãos passe na
costelinha em todos os lados (pode lambuzar bem ela).
Em outro pote, misture a páprica, a pimenta caiena e o sal (dica: na mistura dos temperos
prove o sal e, quando misturar na carne, prove também).
Misture esse tempero na costelinha, mexa bem e prove, se achar que está muito doce coloque mais temperos (cuidado com a caiena) , cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora e 40 minutos a 180 graus, se seu forno for mais fraco deixe mais tempo.

Convidado: Chef Rodrigo Frassini

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.