Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CAMARÃO COM CHUCHU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de camarão cinza descascado e limpo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de chuchu em cubos

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta, páprica e cominho. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os camarões dos dois lados. Junte a cebola, o alho e o chuchu e mexa até ficarem bem refogados. Finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.