Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CAMARÃO COM CHUCHU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de camarão cinza descascado e limpo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de chuchu em cubos

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta, páprica e cominho. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os camarões dos dois lados. Junte a cebola, o alho e o chuchu e mexa até ficarem bem refogados. Finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.