Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    1 colher (sopa) de alho frito

    RECHEIO

    Fatias de muçarela

    Fatias de presunto

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, o alho e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de muçarela e presunto, enrole o rocambole, doure em uma chapa quente com um fio de azeite. Corte as fatias e volte para a chapa até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *