Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    1 colher (sopa) de alho frito

    RECHEIO

    Fatias de muçarela

    Fatias de presunto

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, o alho e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de muçarela e presunto, enrole o rocambole, doure em uma chapa quente com um fio de azeite. Corte as fatias e volte para a chapa até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.