Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO COM SARDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    6 sardinhas limpas

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura, o alho e o tomate no azeite. Junte as sardinhas e refogue mais um pouco. Junte o molho de tomate, deixe apurar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e salsinha. Sirva com espaguete cozido.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.