Acompanhamentos

BEIJU DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de polvilho doce

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o polvilho doce com a água até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e forre o fundo com o polvilho umedecido. Deixe endurecer e vire. Quando estiver firme dos dois lados, retire da frigideira e corte em 8 pedaços. Repita o processo com o restante da massa e coloque todos os pedaços de tapioca em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até a tapioca secar e ficar crocante. Retire do forno e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.