Acompanhamentos

BEIJU DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de polvilho doce

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o polvilho doce com a água até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e forre o fundo com o polvilho umedecido. Deixe endurecer e vire. Quando estiver firme dos dois lados, retire da frigideira e corte em 8 pedaços. Repita o processo com o restante da massa e coloque todos os pedaços de tapioca em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até a tapioca secar e ficar crocante. Retire do forno e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *